Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCHF на назначенном графике дневном после отбоя цены от уровня 0.5565. В таком случае выгодно открывать ордера на бай и мною выделены сигналы для лонга. С двумя поделюсь. Одновременно...
Всех приветствую, не очень много времени удаётся заниматься торговлей точнее вообще нет ... в четверг опять уеду а пока вот такие результаты за два дня вчера и сегодня на демо счёте , сеты по парам взял от sansuv довольно бодренько отработал эти два...
Привет! У меня тоже счет полный и растет мелкими хажками, тоже сейчас начал торговать. Но я что-то вчера решил торговать на таком маленьком счете не больше 0,12 лотом в общем. $12 на счете - 0,12 максимум. Понравилось использовать трал, которому ты...
Валютная пара EURUSD продолжает движение в рамках развития медвежьей коррекции и бычьего канала. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной восходящей тенденции по паре EURUSD. В момент подготовки прогноза цены пробили область между...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...