Не могу точно сказать сколько раз я сливал минисчета (больших не имел), помню, что познакомился с Форексом более 15 лет назад (Это точно было до 2010 года). Тогда еще были кухни, которые прогорали постоянно, занимались кидаловом и мухлежем. Первая...
Доброе воскресное утро тебе, Пётр! У меня наконец-то сработал отложенный ордер на покупку на 1,0380. Но! На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0315. Вторая...
Не то чтобы цели, но форексом действительно нет смысла заниматься, если нет определенной прибыли. Сейчас банковский депозит и ОФЗ дают больше 20% годовых гарантированно! Акции, если подбирать на низах периодом дают по 30-50% за пол года (именно...
Добрых выходных, Наташа. В какую сторону подвинется EUR/USD в первую очередь определяю по индексу доллара, там на сегодняшний день недельная бычья свеча практически вдвое меньше прежней медвежьей, что значит USDX поворачивается вниз, покупатели не...
Это может так показаться, в теории. Ведь, логически рассуждая, зачем мне рисковать, когда есть, например, банк. Он мне даст денег с гарантией. И никакого смысла под такие же проценты заниматься чем-то рискованным. А если рисковать, значит, проценты...