Детальный анализ графика дневного по паре AUDCAD показал, что резкая смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8438 привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются...
Проанализировал сейчас свою вчерашнюю торговлю. Ну что сказать? Согласно стратегии было всего 2 сделки. Одна безубыточная да и другая тоже. У меня же было 18 сделок. Значит чего? Значит торгую не по стратегии. Риски не соблюдаю нифига. Вывод...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд на просматриваемом графике дневном по паре AUDCAD после отбоя цены от уровня 0.8438 и стало выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Одновременно...
#GOLD. Ну вот по вопросу Бессента и Трампа у меня ощущение, что они «играют» роли хорошего и злого полицейского, но, правда, постоянно меняются ролями. В понедельник Бессент просто сыпал негативом по поводу торговых взаимоотношений между США и...
Ну не сказать, что не меняется, вечером очень даже заметны изменения у нас на USDCAD, как и на мажорах в целом остальных тоже. Бакс упал, все как в понедельник прошлый с разницей во времени лишь, тогда повалились в первой половине дня уже, а здесь...