Трамп и Мелания показали, для чего они создавались. Я не припоминаю других таких мемов, известных широкой общественности, которые так быстро сложились от своих максимумов . Мелания уже более 80% от максимума теряет. При чем статистика показывала,...
Добрый вечер Ольга. Тебе спасибо за комплимент и за то, что заглядываешь ко мне на огонек. Торговля у меня также не консервативная, потому как получить такой процент прибыли относительно баланса можно только при торговле завышенным лотом. Не...
Я думаю, что начало месяца даёт возможность рассмотреть оба сценария и, при всём медвежьем напоре, покупкам тоже есть место. В четверг ожидаем заседание Банка Англии и в прогнозе стоит понижение на 25 базисных пунктов по голосованию подавляющего...
Отличный пример! С покупкой акций такой проблемы не может быть в принципе!) Людям приходилось срочно скидывать контракты, суетиться, следить за этим. Вот мне скажи, в этот момент когда на фьючах нефть торговалась в отрицательной зоне, акционеры с...
При осуществлении стабильной торговой деятельности на Форексе необходимо учитывать такую его особенность как платежеспособность дилинг центра, в котором вы работаете. В большинстве контор при выходе на периодический профит, в долгосрочной...