USDJPY W1 Когда в первый раз банк Японии проводил валютные интервенции, было это от сопротивления 149.727. Тогда ещё ходили слухи о том, что банк Японии начнёт ужесточение монетарной политики. Тогда ещё сменили правительство банка Японии. И после...
Неа. Пока нет рабочей версии. Вот и последняя тоже отображает прямоугольники за пределами видимого экрана. Наверное неверно что-то здесь: for (int i = rates_total - limit - 1; i >= firstVisibleBar - 2; i--) { // Изменен цикл if (i < 2) break; //...
GBP/USD По сравнению с eurusd наша пара, конечно, ещё держится внизу, то есть коррекция у него ещё в силе, для начала надо обновить внутридневной уровень 1.2436. Но это ещё не всё, потому что на H1 сверху уровень 1.2480 пока как помеха. Вот когда...
Привет. Ну почему же мало оптимизма. Все как раз наоборот. В последние наверное года три посвятил себя скальпингу. В последний год исключительно на тф м1. Вот м1 у меня никак не идет. Смысла дальше торговать на этом тф не вижу. Поэтому так и сказал...
Ну вот пожаловалась вам - и все заработало, я добавила инвестицию на свой памм. Я, конечно, и в поддержку еще написала, но неужели они так быстро отреагировали, да еще в субботу? Так что если кто-то еще хотел инвестировать - присоединяйтесь....