Очередное утреннее приветствие, Динамик, а заодно и всем коллегам по обсуждению USDJPY и давайте посмотрим на то, что же на текущий момент времени происходит с данной валютной парой на четырёх-часовом временном интервале. Однозначно прослеживается...
Добрый вечер, Василий NZD/USD Н4 На прошедшей торговой неделе продавцы пары пары сделали первый пробой уровня 0.5631 и полностью отработали первую импульсную зону, поэтому северный откат от этого уровня технически обоснован. Но если северный...
Тут всё двояко. Мы же не знаем что будет дальше. Дальше рынок может либо упасть. Либо вырасти. Моя стратегия предполагает консервативный подход. Это означает, что если рынок вырастит без этих моих усреднений - ничего страшного не произойдёт. Я...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя трендовыми уровнями - поддержки (горизонтальная) и сопротивления (наклонная). Нижняя сторона угла отработана, цена направилась к верхней. Цена...
GBPUSD Скорее увидим укрепления американского доллара, нежели падения фунта. Какие бы меры не приняли власти Великобритании падения неизбежен. Если обливать грязью, то и Евросоюз можно критиковать, так как евро в моменте опустился ниже 0,9600,...