Всем привет!! Не смотря на различные прогнозы тех, кто пессимистически относится к росту цены на #CL, она всё таки немного подорожала, и достигла отметки 77.83, долларов за баррель. После чего, случился откат, и нефть притормозила на отметке 76.56....
Доброе утро! Ну что по #CL можно сейчас сказать, неделя получилась для нее в направлении покупки, но в пятницу нефть закрылась под нижней трендовой, что может сработать на открытии в пользу продавцов и цена начнет разворот в направление продаж,...
EURUSD. М...да, реальные Короли Уолл-стрит. Привет. Купили - продали, Вам бы на базаре с бабушками торговаться, или торговать. Молодцы. Глянул отчёты СМЕ. По фьючерс, совсем как то скучно, на вчерашнем движении вниз имеем скромный прирост...
USDJPY Приветствую! Как-то на днях мне предлагалось сравнить все иеновые, которые должны идти только на повышение. И я вчера пытался сравнивать их между собой в надежде увидеть сходство в движении. То в парах с баксом, фунтом и еврой я не заметил...
На дневном графике по акциям #AAPL вчера были сформированы достаточные условия для завершения 4-ой волны потенциальной конечной диагонали. Внутренняя структура данной волны на меньшем таймфрейме идентифицируется как двойной зигзаг. Текущее окончание...