Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару NZDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
EUR/USD Евро-быки с утра празднуют промежуточную победу и все благодаря тому, что американская валюта продолжила слабеть. Наметившееся было относительное равновесие снова дало трещину и пара EUR/USD продолжила свой рост. На текущий момент цена...
GPDUSD А вот фунт сегодня с самого утра с новостями и вон что пока получается. Статистика вышла не плохая, вот и пошло вверх движение. Вчера фунт двигался в течении дня практически так же как и евро. А вот сегодня уже с самого утра пошло немного не...
Вот кто, но я никогда не говорил что биткойн это второе золото, да и не будет биткойн никогда золотом, у него нету применения в реальной жизни, почему золото так ценить я, потому что у него в реальной жизни есть куча различных применения, от...
Как отмечал в понедельник, что открытие рынка было 62,75 и это выше медвежьей ДКЗ 1/4 62,65-62,45 было, что мало говорило за снижение котировок, хотя медвежий импульс с открытия рынка к 61,77 закрыли и сделали ретест волновой цели роста 61,56,...