#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...
Анализ графика четырехчасового по паре GBPNZD показал, что может быть как рост цены, так и падение ее вниз. Пройдет в начале новой недели импульс цены вверх, то тогда на откате буду входить в длинную позицию, в намеченной целью роста цены будет...
А при чем тут трал и повышение прибыльности? Если есть ТС, то там точно должны быть места стоп лоссов и тейк профитов. Если мы будем всегда получать стоп лоссы в точном количестве и объемов, а будем занижать тейк профиты срабатыванием...
Торговый инструмент GOLD. По золоту сейчас на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD...
Доброе утро, ixion! AUD/USD, W1. Согласна, покупки по AUDUSD в данный момент в приоритете до 0.6387. Поддержка 0.6163 оказалась не по зубам продавцам, потому что уровень сильный и его использовали для покупки AUDUSD. Как раз до 0.6387 или до...