Ник: koluychka Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 15854276 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: №2 ...
Всем привет! Картинка на начало текущего опционного контракта Месяц не разворотный. Опционы кол "в деньгах" меньше чем "вне денег". Но 1,3297 как ориентир для верха ( о нем писал). Максимум на фьючерсе 1,3303, на форексе 1,3288. Лимитник...
Приветствую Вадим, также желаю тебе побольше прибыли. Рассмотрим дневной график GBPUSD. На данный момент на дневном графике в районе моей зоны принятия решений — уровня 1,3200 — формируется свеча с небольшим зелёным телом и тенями с обеих сторон....
Пара GBPJPY на часовом графике находится в восходящем тренде. Вчера пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 188,91. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.9311. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.9216, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.9202. И...