Доброго! Пара GBPUSD подтвердила свои намерения продолжать двигаться на юг, пробив долгоиграющее накопление вниз. Таким образом имеем нисходящую трендовую, которая будет сдерживать рост пары при каждом последующем подходе к ней, до тех пор, пока...
Всех с наступившим новым годом! Этот проект достиг уже семи сделок — для меня это значительный прогресс. Тем не менее, впереди еще много работы над собой, и я решил дать себе очередной шанс. Условия остаются прежними: буду торговать фьючерсом на...
Чем меньше разных костылей в виде индикаторов, тем лучше видно реальное движение цены. Приветствую. Я тоже на заре своего трейдерского увлечения занимался анализом и прогнозированием. Как смешно это сейчас звучит, новичок занимается анализом и...
Привет всем! Приветствую! Да, пока выходные вряд ли особо куда-то Bitcoin пойдёт. Вот вчера цена на месте стояла, да и сегодня пока тоже не двигается. Так что, смотрю уже на недельный временной период. Тут конечно да, цена растёт, в целом...
По Solana ожидаю поход вниз с целью тестировать уровень 175.00. Уровень сильный поэтому от него ожидаю отскок и выход на верх третьей волны коррекции. Ну и четвёртой волной данная криптовалюта пробьёт данный уровень уже надёжно и уйдёт на более...