EURUSD Добрый вечер. Сегодня также как и вчера покупатели уверенно подняли цену вверх. Наверное приход Трампа к власти завершил укрепления американского доллара, теперь увидим падения к соотношению всем валютам. Евро на покупки буду рассматривать...
Приветствую всех! Прежде всего мои поздравления участнице команды-призера. @>- Понял, спасибо. Так уже немного и относительно фенотипов немного просветился))). Я так понял, Вы живете недалеко от Лос-Анджелеса? Странно... я думал, что медведи...
Подскажите вы риски не меняли и они там стоят по умолчанию 9. Согласен с вами в том, что никто не принуждает использовать тот или иной метод торговли и мы сами выбираем как торговать вручную или при помощи программ. Просто вы прошли этот этап...
USD/CAD Вот-вот, поэтому и говорят, что политикам верить нельзя. Предварительно сказал одно, потом начал делать другое, а в результате получили третье. Поэтому техника, которая не обманывает, разве что трейдер сам себя обманет, гораздо яснее может...
GOLD ЗОЛОТО Приветствую, Горд! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл сформировал восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось золото с февраля...