AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались покупки по паре. На дневном графике наблюдаю север идет по паре в последнее время. Интересно, дальше движение на север продолжится или надо будет ожидать изменений....
USD/ZAR Думаю, что мы имеем дело с началом хорошего южного движения. Я сразу к недельному графику, неделя подошла к концу и можно оценить ситуацию с высоты старших таймфреймов. Цена почти вернулась в широкий нисходящий канал, а недельная свеча -...
Другими словами - с собой в будущее нужно брать только позитив и конструктивные мысли, так как "негатив" сам по себе, разрушителен и может воздействовать и не будущее, если его не отсечь вовремя. Конечно на рынке Форекс - упущенных возможностей...
На т/ф MN флет с параметрами = 0,8551 - 0,9223, флет давнишний, уже имеет 7 точек соприкосновения с его границами. Последнее падение вниз доллара, построило на поддержке 7 точку. Цена пробила вниз поддержку и ушла от нее на приличное расстояние....
О, а этого движения я уже сам хочу увидеть, но уже безбоязненно т.к. вышел из шорта. Теперь вне рынка жду коррекцию для перезахода в шорт. Есть косвенные сигналы подтверждающий такой сценарий в виде бычьего дивера на Стохастике и "прокола"...