Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9000. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8986, для первой половиночки TakeProfit...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.88411, что выше уровней линий Senkou Span A 0.88040 и Senkou Span B...
Сменился нисходящий тренд по CL на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 65.28 на заданном графике дневном и интерес появился к покупкам в сложившейся торговой ситуации, а не продажам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю....
Привет, Сергей! #GOLD, D1 У меня тоже по росту всё. Не думал я, что так быстро будет продвижение на 3195.01. Пока ещё не отработали эту точку, но как остаточный рост вполне сегодня может произойти. На счёт 3000 - уже становится похожим на правду...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.5563 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...