Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую СВЕТЛАНУ ШАЛИМОВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.3856 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, коллега! Ага, я тоже просто категорически уверена, что прибыль надо снимать. Мы ж не банки, в конце концов, чтобы что-то там накоплять и приращивать Я тоже порой люблю поторговать советником. Но жестко контролирую его - в каком...
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.0792. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.0860, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0724....
Валютная пара EURAUD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.78590. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.78508 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...