Ох, как вы ошибаетесь относительно инвесторов. Был у меня такой опыт, несколько месяцев инвестор получал около 5 процентов прибыли, но как только месяц закрылся -1% я, получил множество "комплиментов". Да есть адекватные инвестора которые понимают...
Ловить конечно можно, но только очень осторожно. Крутые медведи прячутся в кустах и вышли на охоту, так сказать, поживиться молодыми бычками. Пожилые и опытные то быки уже рынок покинули еще вчера....
EUR/GBP ,технический анализ. Очередной переброс цены через сопротивление/поддержку отм. 0,93300 внутри структуры медвежьего канала (пинг-понг продолжается), демонстрирует очередную попытку быков , организовать внутриканальную коррекцию с ретестом...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре CADJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей...
Доброго всем утра! Пара USD/CHF на текущий момент торгов отскочила от сопротивления 0.9152 и находиться под медвежьем давлением. С пробитием области поддержки 0.9100 южное направление продолжится что на мой взгляд более реалистично чем продолжение...