Мне кажется у меня тоже с первого раза не получится, уж больно много мыслей лезет в голову по поводу изменений в торговле. А это обычно ни к чему хорошему не приводит. Так что первый суммы явно пойдут на эксперименты и скорее всего будут...
EUR/CHF. Данная пара кстати может по-прежнему быть очень перспективной в будущем, если цена снизится ещё раз к уровню поддержки 0.9346. Просто как раз зайти в покупку здесь можно по выгодной цене именно от 0.9346, а поскольку у быка на текущем этапе...
Нет Русик, опять мимо... Я не говорил, что повышение, это коррекция. Мое сообщение о том, что нужно было сделать коррекцию к отметке к отметке, которую ты озвучил 0,9049, потому что тогда ещё не было коррекционного снижения, которое я выделил в...
GOLD / Золото / XAUUSD Мы вчера с lianochka присматривались к покупкам данного металла в районе уровня обозначенного синим цветом, образованного после закрепления котировок обсуждаемого актива выше отметки 2664. Но отсутствие на рынке американцев...
А, да, безусловно. Но мы тут упоминали лишь некоторые из крипто-активов. Стоимость и сложность добычи, как правило, применимы лишь к тем активам, которые используют механизм консенсуса Proof of Work. Это как раз BTC, LTC, BCH, Doge. Классический...