Самый верх волатильности - 0.56442 и самый низ - 0.55324 получаем на сегодня для валютной пары NZDUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.56025 и торгами над 0.55883 можно говорить...
Всем привет!!!! Как только сделаешь норму - счет заблокируется . На вторую фазу дадут новый счет... Я еще и индексы посматриваю... хорошо ходят. Балуюсь на бонуснике и на тестере . Пропы с понедельника начну... Усреднение или сделки по очереди ,...
Обязательно спустится. Эта цель стоит у меня, как крайняя для снижения. Дальше просто целей не вижу, а они наверняка есть. Но у меня их три и достижение не прямолинейное. Первая цель - 1,2300, далее 1,2230 и 1,2140 (все округлила). Что же касается...
CHF/JPY в нисходящем тренде, а на данном этапе в фазе ценового накопления к тому же на снижении. что явно указывает на тот факт, что фаза распределения скорее всего будет в сторону снижения. Лучшим вариантом вижу ловлю цены на выходе из фазы, при...
Всем привет! На тот момент на нефти картина так и осталась, как при утреннем анализе. В четверг я уже не стал ждать, открытие торгов было позднее. Но, зато с хорошим таким гэпом вверх, да потом ещё и рост продолжился. Правда, в итоге быки не...