Я никак не считаю, у меня банально еще мало информации, чтобы как-то считать, погоняю его в реальном времени на демо счете с разными параметрами, а там уже потом буду что-то считать. Вчера все же открыл продажу, но по тралу она почти сразу...
Приветствую. По GBPCAD произошёл глобальный разворот тренда вниз. Первое движение вниз причем уже прошло. Теперь по идее может пойти коррекция на верх. Но это не точно. Я считаю что сейчас по данной валютной паре выгодно будет только шортить. Любые...
Рассматривая внутреннюю структуру локальной восходящей формации на D1 по фьючерсу #CL на нефть WTI, у меня нет уверенности в завершении 4-ой волны потенциальной конечной диагонали на текущем максимуме 80.76. Это связано с тем, что 4-я волна у нас...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44751 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду, но выравнивается. Цена по...
Трампоралли возможно в силу позитивного настроения в обществе. Так в праздники бывает. И это ралли, скорее всего, будет по фондовому рынку США. А как отреагируют на это связанные с долларом инструменты - будем следить за своими ожиданиями. Но надо...