Что касается валют, то они чаще ходят на возврат, как я люблю говорить. По крайней мере я заметила эти импульсы только тогда, когда стала торговать индексами, до этого я торговала валютный рынок и не замечала ничего подобного. Даже для товарного...
Валютная пара EURJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 162.522, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
В настоящий момент валютная пара USDJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 142.382 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 142.350. Это указывает на то, что покупка активов в...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена удерживается выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. На более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...
Валютная пара NZDUSD находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 0.59315, ниже расчетного уровня...