Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8181. В случаи падения рынка до 0.8159, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8203. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 90.67 преодолела центральный уровень 90.96 вниз....
Добрый день. Вот чему, а мораторию Трампа на пошлины ничуть не удивлен. Попугать, создать панику, а потом давить и договариваться — известная стратегия. Вот только 90 дней ни о чем, контракты на поставки сроками больше зачастую. Хотя тот же фьючерс...
Привет всем! Нет, отскочила вчера пара USDCAD от средней Боллинджера, та на уровне 1,3888 на данный момент и пошла вниз. В итоге спустились уже к нижней полосе, та на уровне 1,3816 на данный момент и, пока что от этой линии идёт рост. При этом RSI...
впредь такую систему применять не буду. Вот почему: когда мы ставим одновременно и селл и бай отложники, то мы это делаем как бы наугад. А для того чтобы сетка отработала нужно хорошее движение, 2-5 фигур. И нам нужно знать куда пойдет цена, Вот в...