Итак, EUR/USD. Как говорится день прошел, а воз и ныне там. Никакие предполагаемые сегодня новостные драйвы не сдвинули валютную пару с места и евро/доллар продолжает стойко топтаться в диапазоне. Правда, от этого нам явно не легче. Добрый вечер...
Да, именно по таким условиям. Там правда третья свеча идёт как фильтр, можно активировать или нет. Бывает такая модель появляется не на развороте, а по движению. Но на развороте надёжнее будет. Если советник написан правильно, то почему сделки...
В своем доме я предпочитаю любоваться исключительно своими ножками! Ну что теперь делать! Я когда школу закончила, сильно горевала, что детство закончилось. А сейчас уже как-то привыкла и смирилась, что не только детство проходит. Я к счастью...
Валютная пара USDCHF - график старшего периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все же пытаются прорвать достаточно сильный уровень сопротивления и наращивают позиции. На графике, цена, как я ранее говорил, совершив отбой от углов...