Привет, Камила! #CL, H4. Могу опровергнуть дальнейшее снижение котировок #CL. Посмотрите на треугольник, он отчётливо просматривается на H4. Есть неопределённость и на H4 RSI. Всё это за фигуру неопределённости - треугольник. А по нему сейчас...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму акций #DAX прослеживается восходящая формация из зоны поддержки 23629 и там есть двойное дно, которое красиво отыграло лонгами к сопротивлению 24951, однако и это далеко не окончание лонгов, но сейчас...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм акций #N225 настроен в данный момент времени восходяще от линии поддержки 59282 и две волны донгов видны к сопротивлению 63798, оттуда под завершение торгов дан отбой с поглощением вниз и откат пойдет точно в зону...
EUR/USD Более всего, что новый глава ФРС США пойдёт политикой прежнего и тут особо ничего не изменится, но могут быть и изменения. Пока ничего такого нового на графике и если будут пытаться двигаться в продолжение укрепления доллара США, то явно...
Пробовала. Поэтому и не слила. Как по мне, так каждое участие в конкурсе - дает мне что-то для проработки Например, в этом конкурсе я две недели "профукала" чесс слово...сначала меня напугали отключения инета, а потом ждала какого-то идеального...
Торговый инструмент Bitcoin - график D1. Общая тенденция тут пока нисходящая, хотя волновая структура стала строить свой порядок вверх. Но этот весь рост с низов пока укладывается в рамки коррекционной трех волновой модели. Индикатор MACD растет в...
XAGUSD довольно сильно корректируется после предыдущего резкого роста, но текущая структура не обязательно является полным крахом. На графике область 67.12 является важной областью спроса, где цена однажды вызвала четкую реакцию покупки, прежде чем...
Очередную бычью свечу на недельном графике USD/CAD получили по итогам прошедшей недели. Уже три бычьих свечи подряд имеем на графике. Уверенный рост цены продолжается, и в рамках границ текущего восходящего канала я допускаю продолжение роста дальше...
Привет всем! USDCHF H1. Валютная пара закрылась медвежьей свечой на нижней границе локального флэта 0,73419-0,73851, не пробив критический уровень 0,78368 и выше мувинга, что предполагает дальнейший рост цены. Вектор закрытия направлен вверх. Тренд...
Почитал я вас... хочу внести немного ясности в ваши обсуждения. Если по делу то скажу следующее... Локи бывают следующих типов: 1) отрицательный Лок (селл внизу а бай вверху) 2) положительный лок (селл вверху а бай внизу) 3) лок могут быть Полными...
NZD/JPY , технический анализ. Я считаю, Interforks, что этот вариант неизбежен, и вопрос только выбора сценария развития бычьего ралли дальше. Основной вариант связан у меня с реализацией потенциала графической модели продолжения тренда "Флаг", и с...