USDJPY Пара тут торговалась ниже скользящих средних. Здесь была нисходящая тенденция, торговалась пара ниже области перепроданности и так как здесь пара торгуется ниже области перепроданности, и это означает, что здесь возможна коррекция. Если...
А можно тут развить данную тему - что это такое, как использовать. Есть в интернете, но в процессе изучения, думаю что ошибки стандартны, может вы бы взяли на себя рассказать последовательно. С чего начинать вообще, как это работает? Думаю было бы...
Какой по счету урок? По языкам или точные науки? Там дофига всяких направлений....
Думаю на єтот раз долго. Тут конечно ещё влияют бонусные начисления, по риски уже адекватные везде стоят. Для контроля рисков стоит ограничение по ордерах и при просадке 15% выставляется стоп. Так что размер потерь не будет превышать 15% Но если...
GBPAUD Пара тут торгуется выше скользящих средних, тенденция тут восходящая если пробивается сопротивление 2.12664, то целью по покупкам тут будет сопротивление 2.16489. Нет никаких дивергенций на индикаторе все три составляющие сходятся и если...