Всем привет! Понедельник начался. Звонкая пила рынка весело хрустит зубьями по депозитам трендовиков. Смотрим утреннюю картинку. Недельный уровень поменял цвет, дневной сместился под него. Сигнал на продажу по обоим уровням. Утро только наступило,...
EURUSD_M15 Обилие троек слишком сильно намекает на возможность треугольника который бы идеально подошел для текущей четвертой с недостающей 5-С волной, хотя такая пятая будет и мелковатой для недостающей волны на ЕвроЕне.. Исключать рост с текущих...
Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USD/CHF 0.8815 и если после открытия рынка курс съедет туда вниз и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет котировки ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от туда...
Доброго дня Paul van Reyn, привет всем трейдерам ветки. Эпоха перемен всегда интересная, но только для тех кто е боится этих самых перемен. Поговорка хорошая, имеет смысл для инвестирования средств, американцы знают толк в инвестировании, хотя и...
А как это ты мень обогнала я не понял, у меня только 85 уровень по доходу, а у тебя уже больше за 100? Cattea игра на любителя, но я еще с бета-версии потому и токенов у меня +- нормально. Это у меня вроде как 9 миллиона золота, а сколько у тебя я...