Приветствую. Нефть CL у нас сегодня также растет, как и вчера. Все это происходит на фоне роста доллара, особенно вчера он подрос и вообще рынки как-то стали возвращаться. Что отражается и на нефти в том числе. На которой удалось выйти на новые...
Скорее всего как раз от InstaForex проблема была. У меня если провайдер блокирует, то идет именно блокировка сайта, то есть там я не могу на страницу брокера и в частности в личный кабинет зайти. Провайдер к верификации отношение точно не имеет....
Тем не менее, многие пытаются несчастные 25 долларов превратить в 250 всего за 1 неделю. Рассчитывая, таким образом, что придут новые 25 бонусов и их уже будет 275, тогда можно успокоиться и торговать спокойно. Причина проста - 25 долларов для...
Валютная пара британский фунт - доллар обновила локальный минимум вчерашнего торгового дня до устойчивого ценового уровня (1.32108), но преодолеть его не получилось и, оттолкнувшись от него, фунт - доллар в ближайшей перспективе вполне может...
Почему рынки растут вместе с курсом доллара? (ожидаем возобновление падения пары GBP/USD и повышение Bitcoin) Неделя на рынках завершается на позитивной ноте благодаря нескольким причинам, в первую очередь это, конечно, новости о начале переговоров...