EUR/USD Пятница за покупателями - тоже был в полной уверенности в этом, но у медведей появился шанс сломать внутридневные настроения и на младших на м1 и м5 пошла достаточно неплохая коррекция, которая думаю может легко перерасти в нечто большее -...
Отлично, когда в тандеме все смотрим однонаправленно, возможно, близки к правильному торговому решению. Итак, маленькое дополнение. Несмотря на то, что по активу GBP/USD рассматриваю сценарий в пользу снижения котировок, мне не совсем нравится...
Рассмотрим сценарий по валютной паре EURUSD. Сформировался новый уровень 1,1242, который сейчас выступает в роли поддержки. Формирование новых уровней и ордер блоков всегда в приоритете, так как они задают актуальную рыночную тенденцию. Более того,...
Смысла сидеть бесконечно, конечно, нет. Я просто для себя определяю, что это такое "бесконечность" и когда всё это закончить. Тогда, когда неделя закончилась, или там еще какая-то дата, когда всё, что открыто, закрывается. Чтобы это сделать,...
GOLD Цена в накоплении после достигнутого уровня максимума 3499.73. Также этому способствует уровень минимума коррекции 3274.35. Ожидаю, что вот этот симметричный треугольник окажется накоплением и набором покупок в последующем варианте повышения...