Вчера мишки смогли остановить быков опять у сопротивления в районе 3030: Толкнули цену на коррекцию вниз, пришли сегодня на тест 200-й скользящей средней часового периода и на этом силы у медведей закончились. Быки красиво подобрали цену от 200-й...
Честно говоря я бы сто процентов бы купил сейчас фунт и пусть бы висел, я думаю что отлично цена сейчас уперлась в уровень и будем расти, индикатор показывает продавать, а я бы купил, но я только что прикрыл продажу и снова подкинул чуть выше, буду...
Добрый день! По #CL пока что так ни чего с вчерашнего дня и не поменялось, инструмент так и остается по уровню сопротивлению по цене 69.23, посмотрим конечно на его поведение дальше, но я жду рахворот от текущего сопротивления в направление продаж и...
GBPUSD Привет, Вадим. По данной паре тоже придерживаюсь того, что скорее дадут отбой от текущей поддержки и пойдут тестировать 1.0860 на прочность. Но не исключаю и снижение. Хотя после вчерашних заморочек уверенности в дальнейшем продвижении вниз у...
GBPUSD H4 Пара здесь растёт от поддержки 1.23160. И добралась она до сопротивления 1.26390, тогда я предполагала, что пара уйдёт в рост. По тем причинам что тогда она была по моему перепродана, потому что я не предполагала что доллар будет...