GOLD Пятничные события ничем особенным для котировок Золота не отметились. Да. были обоюдоострые выпады. но они были ограниченными. Лично я ждал, что амплитуда ценового движения будет все же более весомой. Отдать кому-то победу не представляется...
Приветствую. И спору нет ликвидность сняли, потому что по паре AUDUSD был очередной заброс на обновление максимумов. Но все-таки так и не получилось закрепиться выше 0.6452 по крайней мере пока. И конечно же у нас все еще остается именно восходящее...
Так и я не экстрасенс, я просто включаю логическое мышление, и ставлю себя на место разработчиков которые пришли деньги зарабатывать. а не играться в инвесторов, и донат у них был не только в ТОН, люди заносили Ноткойн и Догс, и ты видишь как эти...
EURUSD 04.05.2025 В итоге пара EURUSD пошла южным сценарием, так как котировки отметились ниже уровня stop-loss по плану роста. Здесь участок был сомнительный, так как евро сильно притормозило после роста пары GBPUSD, набирая в себя покупателей. ...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Всем добрый вечер! Как и писала в предыдущем посте, ожидаю нефть на снижение к уровню 33.03. Понимаю, что могут быть коррекции. Точки входа при коррекциях буду искать на понижение цены. После достижения селл уровня, буду...