Да, Виктор, вполне возможен подъем в зону сопротивлений 1.0956- 1.0970 уже сегодня, но выше - пока сомневаюсь. Все также тянут цену вверх, без коррекции. Сопротивление 1.2939 курс пары GBPUSD сегодня проколол, обновив локальный максимум, но не...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда линия...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого взглянем на...
GBP/USD Пока что ничего особенного не происходит. Цена застряла в узком диапазоне с границами 1.2940 и 1.2870 и не особо стремится из него выпрыгивать. Возможно нет достойного повода, а может из-за отсутствия желания. Впрочем, это не столь важно....
USDCHF H4 Пара тут торговалась около сопротивления 0.91059. Был здесь объём в продажи были лимитки продавца и от отметок 0.91920 сработали лимитки. Пара пошла ниже, до поддержки 0.89750. И я тогда предполагала что в общем то она начала снижение. На...