Приветствую. Пара EUR/JPY сегодня продолжила рост, достигнув уровня 163.55, но получив отскок , снизилась к уровню 162.81, от которого пара пытается достигнуть зоны слома медвежьего Дневного ТФ-(163.80-165.35), которая может сдержать рост, что...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, но на полпути развернулась, так и не достигнув цели. И похоже, пара...
#EURUSD Таня нет сигнала к росту по EURUSD, пара хотя бы должна продавить уровень 1.0453 вверх, а лучше уж 1.0503, чтобы был сильный сигнал к росту, но вот пара вернулась в уровень 1.04 и даже ниже уже были в 1.0380, я думаю тут не закончили с...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре NZDCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.81232 и расположении цены под серединой...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за прошлые сутки слегка поднялась, достигла цели и развернулась. Как я и...