EURJPY. 7.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 156.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу считаем:...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 188.46. На случай роста стоимости до 190.57, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 186.35. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Это целевые расходы, стары как мир. У нас есть, например, "Пушкинские карты", их выдают студентам, которые могут их тратить на различные выставки, концерты и любой культурный досуг. Баланс карты 5000 рублей, и, естественно, есть чёрный рынок, кто...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.7786 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7802. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Да и сегодня конец недели и не понятно что будет происходить, в пятницу всегда как то цена двигается против всех правил, так что можем спокойно провалиться, вчера как то не пошла у меня торговля, оставил одну покупку с плюсом и прям на уровне...