Приветствую, коллега! Ну ежели вы по NZD/USD южного хода ждали, то вас скорее всего - можно поздравить. Ибо какое-никакое снижение у нас и впрямь произошло. Что на сейчас я у меня просматривается по показаниям дневного графика по волнам: - МА100 на...
Приветствую. И надо отметить, что лично у меня по крайней мере пока идеи по паре EURUSD поменялась. Хотя конечно же это не ецб, потому что там всё было стандартно и в рамках ожидний. А по прежнему рулил доллар, при чем вчера получили...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.6780. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.6690. При...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Здравствуйте. Да, согласен, чтобы более уверенно можно было говорить о развитии восходящего движения, покупателям надо было удерживаться выше уровня 1,05, но долго им там находится не дали, и цена уже торгуется ниже уровня 1,04. В целом локально...