И так мои ожидания на xau/usd инструменте который величают как золото в плане и в перспективе. Во первых картинка из дневного интервала времени и привел я ее только потому, чтобы показать вам свечу от понедельника которая фиолетового цвета. Этот...
USDJPY H4 Пара здесь торговалась в нисходящем трендовом канале, были пробиты верхние границы. Пара ушла к сопротивлению 150.315. От них она отбилась и ушла к пробитому уровню. Стал набирать объём покупатель. Пробило сопротивление 150.315, был здесь...
Проведенный анализ графика часового по паре EURJPY показал, что данная картина демонстрирует трендовое поведение и есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 162.32. Интерес появился к продажам. Я выделил сигналы...
Привет. А так и получается, просто не думают головой своей и доверяются не понятно кому, а тот человек так же само не вник в детали и зовёт таких же. Тот кто зовёт может и отобьёт и даже заработает за счёт своей коммуникабельности, а остальные...
Привет. Да я согласен в пятницу бывают активные движения ведь не даром этот день ещё называют днём зарплаты трейдера за счёт активного движения на рынке. Но здесь стоит и учитывать тот факт что можно неудачно открыть ордер, и здесь правильно...