Доброе утро. На календаре вторник, второй по счету торговый день недели. Рассмотрим валютную пару американский доллар EUD/USD, текущая цена составляет 1.09748. График пять минут уверенно идёт вверх. Эта информация представлена ниже на...
Покупатели предпринимают попытки развернуть GBPJPY, вариант неплохой, но не хватает активности. Для подтверждения варианта с движением вверх нужно подняться выше 190,00-190,30, тогда есть шанс, что рост продолжат к следующей цели - уровню 192,20....
Привет, коллеги по трейдингу! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
EUR/USD продолжает выстраивать для нас какую-то замануху. По-другому я даже назвать это действие не могу.%-) Дело в том, что если глянуть на вчерашнюю свечу по D1, то здесь можно увидеть формирование пин-бара с длинным хвостом наверху. Для меня это...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8624) Если на меньшем...