Я не беру лукойл, у меня есть и роснефть и татнефть. У первой проблем хватает тоже, это частная компания и там проблем с так называемой "крышей", я вот не знаю что будет с компанией года через 3-5. Что-то слухи ходят что руководство не может найти...
Данные вышли разнонаправленными и у нас идет очередной развод мелких трейдунишек и торговых роботов. На слабых данных все бросились шортить доллар, а данные-то оказываются не такие уж и плохие. 1. Заработанные платы растут. "+" к росту доллара. 2....
Думаю так и будет, по сути должна начать расти вся экосистема Toncoin TON. Если тонкоин начнет отрастать и дадут позитив хороший, тогда и нотпиксель натчнет расти. Грубо говоря сейчас команде нотпикселя нет смысла на текущий момент устраивать очень...
Приветствую всех. Пара AUD/USD совершила не менее впечатляющие кульбиты, чем и другие мажоры. После обновления многолетнего минимума в 0,60-ю фигуру она не только перекрыла гэп понедельника, но и плотно протестировала свой долгосрочный уровень в...
#Bitcoin Да там Трамп начал вводить пошлины и это сказалось положительно на долларе, хотя не понятно почему положительно, ведь там в ответ тоже будут пошлины введены, а доллар и так может начать слабеть что многих нелегальных иммигрантов будут...