Хорошего дня, коллеги!! Всё таки, перед новостями, GBPUSD успел закрепится под уровнем 1.2322, после чего, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы понесли пару вниз, к уровню поддержки 1.2204. То есть, по итогу вчерашних новостей,...
Привет Лешенька! Безусловно, риски порой бывают оправданны, но к сожалению, не всегда. Вот и вчера по EUR/USD тебя наверняка утащили в хорошую просадку. У меня же не было до этого открытых сделок, а вчера лимитку на покупку не стала выставлять....
Приветствую. И в принципе лично я не исключаю того, что мы можем продолжить валиться по паре EURUSD, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера опять обновляли локальные минимумы, но все-таки пока так и не...
Я не люблю получать бонусы где-либо. Люблю всё сам. Поэтому нужно уточнять у компании. Возможно из нужно использовать для торговли. Там есть работа с плечом. Называется фьючерсы. Но это опасно на криптовалюте, мягко говоря. Я каждый день на бирже....
Всем привет!! Не смотря на различные прогнозы тех, кто пессимистически относится к росту цены на #CL, она всё таки немного подорожала, и достигла отметки 77.83, долларов за баррель. После чего, случился откат, и нефть притормозила на отметке...