На календаре выходные, а значит, пришло время смотреть EUR/USD на старших таймах и начинаю, как обычно, с недельного графика, но сначала, вспоминаю планы и ожидания с прошлых выходных и получается, что можно сказать, что ошибся, причем, в оба...
Торги недели закончились снижением. Недельная свеча - Падающая звезда. На данный момент ситуация на графике складывается в пользу продаж. Остановка торгов произошла на медиане индикатора Боллинджера на графике недельного таймфрейма. Сам по себе...
EURUSD Н1 мощное закрытие ниже пробитого уровня 1.1500 это главный пожалуй итог торгов пятницы. У доллара сейчас много аргументов для продолжения роста, усиление конфронтации на Ближнем Востоке и рост нефтянки разгоняющий инфляцию это основная...
График М15, валютной пары - EURUSD, торгуется в Нисходящем направлении, критический уровень является максимум - 1.144. От локальных уровней - 1.134, при открытии позиции в продажу по действующей тенденции, точка профита станет поддержка - 1.138....
Доброго воскресного утра, Юра! А я вот свои продажи валютной пары EURUSD закрыл, ой, как давно, а с новыми и вовсе не складывалось у меня, да и неизвестно сложится ли еще в ближайшее время, поскольку из ближайшего по Уровням Реакции у меня только...