Доброго утра! Действительно, многие переметнулись сейчас на золото в этой ветке. Поэтому другие инструменты отодвинулись на второй план. Уже дали сегодня точку 3350. Даже чуток выше запрыгнули. Но удерживать покупки по ходу такого роста даже и не...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7965) Возможно при появлении...
CADJPY. 17.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.45 вверх, и вниз на цене 101.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более...
Мне иногда кажется, что лучше верить в свои прогнозы, так хотя бы будешь действовать до конца). Да, я начинаю думать с другой стороны, но это по большому счету мало что дает, кроме того, что я не буду добавлять позиций в ту сторону, где у меня уже...
Я всегдапользовалась вебплатформой, поэтому проблемы с мт4 мне непонятны. Платформа грузится иногда дольше, чем обычно страницы в интернете, но всегда загружается. Вчера переводила с бонусного на субсчет. Все прошло мгновенно. Попробуйте поставить...