Приветствую всех. Золото (Gold) продолжило свой вертикальный взлет и сегодня достигло круглого уровня 3500$, от которого логично пошло на откат. Я думаю, что это чисто технический откат, не поддержанный никакими фундаментальными факторами....
EUR/USD Привет взаимно Ольга друг! Как твои дела? и как твои торги проходят? Да, вот теперь-то евро на кне, и покупатель уже сильно отыгрался, за те потери в прошлом году, и даже ещё более быки смогли отыграть, теперь есть обновление двух годичного...
Привет. Лоты тоже надо грамотно подбирать для того или иного инструмента. Я часто сам завышаю лот но я стараюсь брать минимальное количество пунктов, я беру то количество в котором уверен что цена это количество пунктов пройдёт. Вообще много может...
Здравствуйте, Татьяна! @>- EURUSD, в восходящем движении, обновив предыдущий максимум, пробил снизу-вверх границу зоны верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (1.14746). Уровни Мюррея перестроились. В качестве базовых и приоритетных...
GBP/USD Коллега здравствуй. Скорее всего и так, но и происходили такие реакции игроков уже не единожды, если посмотреть на историю торговли, когда десятилетия назад к примеру в начале 2000х, фунт точно так же возрастал, и доллар активно снижался,...