Приветствую. Так европейцы уже заявили, что катастрофы нет, что у них есть альтернативные источники благодаря наращиванию импорта СПГ, в первую очередь из США, но тут ведь вопрос в цене. Газ в Европе не спешит дешеветь, потому что неизвестно какая...
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи хорошо прокатили оппонентов на новогоднем снижении и как мне кажется пока что позиции у юга все еще сильны и сворачиваться в ближайшее время не будут. На графике,...
Есть такой момент... Вот она, предпраздничная суета. Честно говоря, хочется вновь на время отложить USD/CAD, так как торговая ситуация по ней явно не благоволит активности. Вчера я предполагала вариант с отбоем от уровня 1.4432 или той зеленой...
Константин, приветствую! Я также жду сегодня по валютной паре EUR/USD коррекционный откат, и даже прикупила по случаю. Не стоит забывать, что сегодня пятница - день часто разворотный на коррекционные откаты. Не хотелось бы мелочиться и...
Приветствую! Да, сейчас многие спекулянты отдают предпочтение краткосрочным сделкам, но и раньше относительно прогнозируемые периоды, когда можно было открывать долгосрочные сделки были редкостью. Но зато игрокам предоставлялась возможность более...