NZDUSD Пара с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Привет. Если сейчас уровень USDCAD 1.4496 не захочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от этого значения курс может съехать вниз в область накопления 1.4439 с целью теста этого уровня, от куда в этом...
Напипсовал. Это точно пипсовка. В общем, три сделки прибыльные и 1 убыточная. Но, что получилось, то получилось. Не нравится мне пипсовка. Не моё. Предпочитаю тянуть позиции. А, тем временем на м15 флэт завершился и начался откат. Поэтому, продолжаю...
Приветствую. Пока по GBPUSD всё идёт как по нотам. Уровень 1.2714 пробили, и даже до уровня 1.2750 дотянулись. Ну теперь пора и честь знать. То есть падать обратно. И желательно не задерживаться. Потому как если коррекция задержится, да ещё и вверх...
Добрый вечер, Танюшка. Цена пары XAU/USD выросла даже до 2950, пока меня не было на форуме. Спасибо. Желаю тебе успехов на форексе. Кстати, как вообще идет у тебя торговля? Какие успехи? Как ты видишь, цена драгоценного металла вечно находится в...