Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDJPY в настоящее время удерживается на уровне 92.415, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 92.318,...
Доброго всем дня. Пара GBP/JPY на текущих торгах под не большим давлением находится. Котировка по этому валютному инструменту пока 189.56. Индикатору мои разнонаправлены. Техника так же ничего не дает на данном этапе. Не однократная попытка пробития...
Появился вход на продажу на м1, но входить нельзя, потому что по правилам цена на м15 должна находится над мувингом и над открытием дня, а этот вход против большего временного интервала м15 и открытия дня. Но, тем не менее, я показал вход. И,...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.05119, открывать...
Рома, привет. Собственно, тот момент, что ранее отмечал, что Трамп обещал добраться и до Японии, вчера, на американской торговой сессии, и произошел. Пока в риторике, но, если он начал, то значит будет давить и дальше. Пока, он только считает, что...