По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1335 и выше уровня дневного Pivot 1.1356. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 144.10. Обязательно...
Приветствую и прибыльной торговли! Пара GBPUSD показала сегодня с утра уже отметку 1.3220 и откатилась до текущих уровней 1.3192, так, что можно констатировать то, что все идет пока по плану озвученному в Вашем посте. Теперь и я жду отката и...
Добрый день!! EUR/JPY, вчера, в очередной раз протестировала уровень сопротивления 163.12, но преодолеть его не получилось. И поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, а продавцы развернули пару в сторону юга. В итоге, цена добралась...
GBPUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.32290. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...