EUR/USD,технический анализ. Я считаю, что в пятницу рынок просто "заиграл" медвежью коррекцию, которая должна была завершиться на нижнем ретесте линии сопротивления восходящего канала(1). Понятно, что быки готовят серьезное вскрытие уровня...
Мы потеряли ещё одного коллегу, старожила форума. Он был с нами долго, но теперь больше не будет. И всё из-за искусственного интеллекта. Писал он сообщения при помощи искусственного интеллекта. Я ему написал, что заблокируют. Но он был уверен, что...
На прошлой неделе пара #USDJPY показала себя довольно динамично. Цена откатилась к верхней границе нисходящего канала и даже попыталась ее протестировать, но в итоге неделя закрылась внутри канала на уровне 148,63. Это оставляет пространство для...
EURUSD H4 Ранее когда пара торговалась около отметок 1.02594. Я предполагала, что пара перепродана, предполагала что пойдёт в рост. Потому что инфляция она находилась в стагнации и предполагала что дальнейшее укрепление доллара невозможно, без роста...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/CHF похоже тренд у нас сменился на восходящий, цена начала расти пробивать уровни и закрепляться выше. При падании раньше дошли к уровню с поддержкой на отметке 0,8767 и цена в него...