Так текущая динамика цены по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом является теперь благоприятной для продавцов и я констатирую развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чем покупкам. Взятый на...
Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам форума. Торговая пара - GBP/USD. Ситуация по этой паре очень динамичная, где цена которая до этого спала находясь во флете. И не понятно куда цена в концов может пойти в какую сторону. Хотя бы с уверенностью в...
Мои тараканы за обвал евро и пока обвал нет, но самое интересное, что и роста нет. Пока что ключевой уровень 1.13790 не пробили у меня по EURUSD полностью приоритет продажи, но вот уже третий день недели, а евро стоит практически на месте и не дает...
По второму кругу - например, как вариант, через СБП, электронные деньги и тд. Не понимаю, в чем проблема то? Я уже в отделениях банка не был "сто" лет. Мне все равно, есть они или нет. А сбер, по моему, везде есть. Можно, конечно пойти в банк типа...
А зачем убирать с дропа тех у кого было мало ключей? Они мало и получили, там само распределение было не справедливым, но некоторые блогеры, которые только привлекали, получили около 1000 долларов, если монетки продали вначале. Разработчики же...