CADJPY. Добрый день. По четырех часовому графику мы получили разворот от уровня 101.80. В пятницу быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 101.80 и курс валюты перерос к уровню 103.27. По техническим индикаторам всё ещё сохраняется медвежий...
Доброго дня! Ну летит и летит, Чем дольше индекс #DJIA снижается, тем больше денег можно заработать, тем более что у Инстафорекс своп на продажи положительный. Но я не думаю, что это продлится так уж долго, по моим прикидкам до сезона отчётности за...
Быки рулят процессом по паре GBPNZD и поэтому не удивительно, что происходит рост цены вверх на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Я вот лично не верю в эфир. Биткоин, да, а вот эфир - это уже прошедший день, устаревшая монета. Сейчас есть аналоги гораздо более лучшие, вот они еще могут вырасти, а эфир, вряд ли. И на крипторынке это обычное дело, что прежние лидеры уступают...
Приветствую Alek1219 . Приятных выходных. Я смотрю Вы розбираете вероятности движения цены конкретно по таймам. У меня центральные таймы указываются о вероятности движения есть дневка и недельный тайм, а Н1, Н4 вплоть до 5м это для входа в...