Привет. Я долго не мог понять, как и на чём строиться доход, та даже было не понятно что искать в интернете по этому поводу. И ты правильно говоришь те кто остался и продолжили в этой теме варится добились определённых результатов. Конечно я на...
Почему время? У меня много кошельков. Я один раз создал и всё. Храню себе там средства. Так же как и несколько бирж. Вот Бинанс чуть там не скаманулась, когда смена правительства была. Потом Байбит. Страшно было. Но не критично. Так бы я потерял...
1,0911 цена маржин кол по цене форекса по 3945 тыс контрактам на продажу, которые я вычислил или точнее единомоментные были...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после сюрприза от Трампа в среду на прошлой неделе с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, вызвавшего подъем по паре на 490 пунктов по ветвям ЗигЗага, на этой неделе ситуация с...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время после "американских горок" конца прошлой недели, с подъемами и спадами по ветвям ЗигЗага более 2000 пунктов, вызванных новостью об объявленной Трампом 90-дневной паузе во введении...