Вот пока мы с тобой ждать чего-то надежного и более совершенного по USD/CAD, то в ходе вчерашних торгов было получено довольно хорошее нисходящее движение котировок. Причем есть подозрение, что ни я, ни ты в этом движении участие не приняли. Ну,...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели активно провели вчерашнюю сессию, сегодня с утра рост на новостях о пошлинах продолжается, посмотрим, до куда смогут дойти в итоге покупатели. Если говорить о ситуации по лентам, то цена вышла за пределы верхней...
Привет ! Цена USDX натворила дел, в данный момент по технике сигналы медвежьи с краткосрочной целью на 102.60. Вчера умные люди писали что лучше воздержаться от торговли, сегодня я с ними согласен . В качестве ближайших уровней сопротивления...
Мне кажется, что тенденции нет совсем. Цена никак не может отойти от уровня 1,0800 и на сегодня он у нас центральный, то есть Pivot дня. Пока цена находится ниже, вариант с продажами исключать нельзя. В таком случае цели могут находиться на...
Добрый день. У меня ваш пост отсвечивался как евро/фунт, но не суть... По-прежнему здесь и на евро стоят ордера на покупку и как показало сегодняшнее утро выбор был верный, сейчас объясню почему. Вчера отмечал, что на 4 часовом графике бычьи и...