Тут только можно сказать, что такой трейдер-новичок должен подстроиться со временем, и выработать свои паттерны. Это как в школе , если постоянно списывать, то ничего хорошего не будет, а если разбираться во всех этих решениях, то и сам уже потом...
Привет, Ивис. Я тут почитала последние 10 страниц ветки, смотрю, тут и без меня движухи хватает. )))) Ланселот, какой платит, он даже в макдональдс отказался идти, сослался на то, что женат... .Видимо чикенбургер - недешевое удовольствие. Вчера,...
Это хорошо когда есть новые позитивные мысли, которые могут изменить что то в торговле. И пусть для этого потребуются некие усилия, но пробовать нужно, ведь у кого то получается серьезно зарабатывать на форексе и почему это должны быть не мы. Я вот...
EUR/USD Д1. Доброго дня Оля! Хороших выходных, ветка. Я пока ни за продавцов, ни за покупателей, я сам за себя. Ну не вижу я как бы куда торговать, хоть убей. То что мы торгуем выше дневной зоны поддержки на 1.0280 - 1.0216. Как бы даёт хоть не...
То есть ты считаешь, что я настолько старый, что ничего не помню Было бы желание, я думаю на форуме можно отыскать недостающую Наташу. Ну уж нет, увольте, как же я вас наказывать буду за непослушание Я уверен, что вернёшь, теперь спешить некуда. ...